Насос для перекачивания нефтепродуктов и жидких смазывающих материалов

Промышленные насосные станции, входящие в состав погружных агрегатов, могут эксплуатироваться практически в любых сферах. Выбирая нмш 5-25 вы можете быть уверены в надежности оборудования.

Технические условия эксплуатации

Технологический прогресс не стоит на месте и предприятия, которые занимаются переработкой нефти, не обходятся без специальных насосных установок, которые способны решать множество задач. Такие насосы могут быть выполнены с учетом различных потребностей и высокой производительности, которое определяется диаметром и высотой перекачиваемой жидкости, глубиной ее залегания и типом трубопроводов.

Насосные установки, которые могут быть использованы в нефтедобывающей отрасли, обычно оснащены специальными устройствами, необходимыми для обеспечения надежного и бесперебойного процесса перекачки нефти. Насосная станция должна быть снабжена механизмами, которые позволяют обеспечить безопасность работы во всех ее смыслах.

Элеваторные насосы для нефти предназначены для непрерывного или периодического забора нефти из резервуаров на нефтебазах, при бурении скважин, в портах, на нефтеперерабатывающих заводах и других объектах, где требуется откачка нефти.

 

Опрос


Постоянно
Редко
Иногда
Никогда