Ах, это свадьба!

Пожалуй, одним из самых долгожданных событий в жизни каждого человека является свадьба. Многие её ждут с нетерпением, многие приходят к этому не торопясь, наслаждаясь предсвадебной суматохой и приятными хлопотами. Одной из главных таких хлопот является выбор места, где жених и невеста со своими гостями будут отмечать это замечательное в их жизни событие. Но ведь у всех абсолютно разные предпочтения и разное представление об идеальной свадьбе. Каким должно быть то место, которое станет лучшим именно для вас? 

Читать дальше 

Оздоровительные процедуры в СПА

Для людей, которые ведут малоподвижный образ жизни, необходим  массаж шейно-воротниковой зоны. При постоянной работе за столом или компьютером, за рулем автомобиля эта область тела остается неподвижной. Это вызывает застойные явления, защемление позвонков, мышечные зажимы, отложение солей, отечность. 

Читать дальше 

Надежность, проверенная годами ZF

По уверению компании ZF (производителя автомобильных трансмиссионных узлов), использование в производстве современных технологий гарантирует качество, а также надежность самого автомобиля.

Читать дальше 

Белорусские шины: дешевые, но не дешевка!

В любом отечественном магазине (или на сайте), занимающемся продажей шин, можно отыскать продукцию, изготовленную в самых разных странах мира.

Читать дальше 

Компьютерная диагностика: теперь и своими руками

Большинство водителей – особенно это касается представителей старшего поколения – хорошо разбираются в устройстве автомобиля. Для них практически нет секретов под капотом, любая мелкая неисправность может быть устранена прямо на месте. Однако конструкции автомобилей постоянно усложняются: все большее место в них занимает всяческая электроника. 

Читать дальше 

Что выбрать: профессиональную службу такси или частного перевозчика

Практически все современные люди могут столкнуться с необходимостью максимально срочной поездки в вечернее или даже ночное время. Если нужно проводить гостей, быстро и комфортно приехать домой с мероприятия делового либо развлекательного характера, то необходимо сделать выбор: частный перевозчик или же профессиональная таксомоторная служба.

В случае первого варианта переезд может обойтись в несколько меньшую сумму.

Читать дальше 

Грузовое такси на автомобилях Газель дешево совершает великие дела в Москве

Нередко грузовое такси на базе Газель бывает подано по указанному адресу в Москве, уже через 15-20 минут после звонка. В условиях постоянного цейтнота данная услуга бесценна.

Читать дальше 

Проведение такелажных работ через окна

Перемещение негабаритных грузов через оконные проёмы является одним из наиболее сложных видов этой необходимой услуги. Усложняется работа тем, что большинство негабаритных грузов не подлежат полной или частичной разборке. Часто высокотехнологическое электронное негабаритное оборудование просто не предусматривает разборки при транспортировании. В таких случаях используют оконные проемы.

Читать дальше 

Отель "Лота": комфорт и доступная цена

«Лота» - один из отелей Санкт-Петербурга, который отличается приемлемой стоимостью и повышенной комфортностью. Этот мини-отель располагается неподалёку от метро «Лиговский проспект». В отеле посетители могут рассчитывать на уютные номера, окна которых выходят или на тихий дворик, или же на шумный, кипящий жизнью проспект. Каждые апартаменты оснащены кондиционером и обставлены удобной мебелью, которая отличается функциональностью и создаёт современный интерьер. Все посетители гостиницы на Невском могут воспользоваться бесплатными электроприборами и туалетными принадлежностями. 

Читать дальше 

Кредит под залог автомобиля

Во времена финансового кризиса только одни организации переживают подъем и это автоломбарды. Подобные финансовые структуры появились в нашей стране сравнительно недавно, несмотря на то, что известны в Америке еще с 50-ых годов.

Читать дальше 

Опрос


Постоянно
Редко
Иногда
Никогда