Аренда экскаватора-погрузчика в Санкт-Петербурге

Экскаватор-погрузчик, относящийся к категории универсальных спецмашин, совмещает в себе возможности экскаватора, трактора, скрепера, бульдозера и погрузчика. Основным предназначением этой маневренной многофункциональной техники является выполнение земляных и погрузочных работ, как на открытом воздухе, так и внутри цехов, складов и рабочих помещений иного предназначения.

Комплектация и сфера применения

В стандартной комплектации погрузчик- экскаватор оборудован фронтальным рабочим ковшом, позволяющим проводить земляные работы на грунтах 1-3 категории и бульдозерным ножом. Кроме того, вместо ковша и ножа можно устанавливать множество разнообразного дополнительного оборудования: погрузочные вилы, челюстной ковш, грейфер, пескоразбрасыватель, снегосметатель, механическую щетку, гидромолот и гидробур.

В Санкт-Петербурге аренда экскаватора-погрузчика – популярная услуга, потому что при помощи основного и дополнительного навесного оборудования можно:

  • рыть котлованы и траншеи;
  • отсыпать насыпи из сыпучих материалов;
  • равнять грунт в бульдозерном режиме;
  • производить погрузочные и разгрузочные работы;
  • перемещать, складировать и перевозить грузы;
  • расчищать и убирать снег;
  • производить погрузку сыпучих материалов на автотранспорт;
  • заниматься обустройством грунтовых дорог.

Спецтехника этого типа благодаря небольшим габаритам, высокой маневренности и производительности востребована при ведении ремонтно-строительных и уборочных работ коммунальными предприятиями, для ведения земляных и погрузочных работ на строительной площадке любого размера, для работы в качестве погрузчика на складах открытого и закрытого типа.

Преимущества аренды

Многофункциональный экскаватор погрузчик имеет достаточно высокую стоимость. Это делает невыгодным его приобретение индивидуальными предпринимателями, небольшими строительными и коммунальными фирмами, частными лицами для выполнения разовых работ. Кроме того, для обслуживания и эксплуатации этой сложной техники требуется квалифицированный специалист, а для хранения – охраняемое место.

Аренда спецтехники экскаватор-погрузчик позволит комплексно решить все перечисленные выше проблемы, а также избавит от необходимости решать вопросы страховки, амортизационных расходов, ремонта техники и заправки ее горюче-смазочными материалами. Прокат сложной спецтехники позволит предоставить решение этих проблем сотрудникам и специалистам компании-арендодателя, а самому сосредоточится на выполнении производственных задач.

Преимущества аренды спецтехники у ИП ЕРМАКОВА Г.Б

В Петербурге аренда экскаватора погрузчика на самых выгодных условиях в городе и Ленинградской области предлагаетсяИП Ермакова Г.Б. К главным преимущества этого предприятия можно отнести:

  • наличие собственного парка спецтехники;
  • сдача в аренду только современной и полностью готовой к работе техники;
  • в случае поломки производится быстрая замена на исправную;
  • управление техникой квалифицированным и опытным специалистом.

Дополнительную информацию об аренде и условиях эксплуатации необходимого спецоборудования можно получить на странице сайта предприятия: http://tractor-spb.ru/yekskavator-pogruzchik/

 

Опрос


Постоянно
Редко
Иногда
Никогда