Модернизация авиационных комплексов отзывы сотрудников и сфера деятельности

На сегодняшний день одной из самых стремительно развивающихся отраслей народного хозяйства является авиация. Совершенствуется и её техническая база. Летательные аппараты становятся всё более сложными и, вместе с тем, совершенными. Это касается не только военной авиации, но и гражданской. И как следствие, к летному составу также предъявляются повышенные требования. Изменяются и корректируются программы обучения летчиков и бортинженеров, организуются курсы и тренинги повышения квалификации. Регулярная переаттестация летного состава также призвана определять степень подготовленности персонала. И вот здесь, на передний план, в смысле совершенствования навыков пилотирования самолётов, выходят новые, современные, авиационные тренажёры.

Всем понятно, что теория без практики мертва, и вопрос практических занятий невозможно решить без соответствующих комплексов. При обучении пилотированию, на тренажёрах моделируются различные нештатные ситуации, которые помогают вырабатывать реакцию, поведенческую модель, и учат распределять внимание во время полёта. Само собой разумеется, что и тренажёры тоже модернизируются, так как и они должны соответствовать высоким стандартам. Особо хочется отметить успешно занимающуюся разработкой и усовершенствованием летных тренажёрных установок ООО «Модернизация авиационных комплексов». Руководство компании делает ставку на молодые, перспективные кадры, которые умело, сочетают инновационные технологии и опыт, накопленный старшими сотрудниками компании. Если вас интересует более подробно компания - модернизация авиационных комплексов отзывы сотрудников вы можете прочитать на сайте otzyvy-otzyvy.com.

В арсенале разработок этой компании есть множество тренажёрных комплексов, которые можно разделить на несколько групп.

1. Тренажёры для экипажей самолётов. Они включают в себя комплексы для тренировки пилотов различных уровней – от пилотов - любителей ( это уровень 1 - 2) до пилотов многодвигательных воздушных лайнеров (это уровень 5 - 7).

2. Тренажёры для пилотов вертолётов. Список тренажёров для вертолётов включает в себя комплексы, так же разных уровней, для машин типа Ми – 2, АК – 1-3, Аэрокоптер, МИ8/17.

3. Прочие технические средства для отработки основ пилотирования воздушных судов. К этой группе относятся макеты, стенды, автоматические системы для обучения.

Справедливости ради следует сказать, что количество выпускаемых тренажёров не сказывается на качестве товара, оно гарантированно высокое, да и стоимость предлагаемых комплексов очень демократична.

 

Опрос


Постоянно
Редко
Иногда
Никогда